Informativa sulla Privacy ai sensi dell'art. 13 D.lgs. 196/2003

In ottemperanza al dlgs 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") si forniscono alcune informazioni circa l'utilizzo da parte di Corsi in Rete (titolare del servizio offerto da CAD-Tutor.com) dei dati personali rilasciati dall'utente all'atto dell'iscrizione.

Informativa Cookie – Ver 0.0 del 1 giugno 2015

La presente informativa è svolta ai fini dell’applicazione del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229/2014 [1].

Cookie utilizzati

Il sito cad-tutor.com NON utilizza cookie di profilazione ma eventualmente, se impostati e/o necessari, solo cookie tecnici e/o cookie analytics per il corretto e migliore funzionamento del sito e per le eventuali statistiche aggregate sull’utilizzo.

CAD-tutor.com utilizza MOODLE che è una piattaforma eLearning Open Source.

In ogni caso, tali cookie sono disabilitabili.

Abilitazione/disabilitazione di cookie tramite il browser

Attraverso le impostazioni del browser è possibile accettare o rifiutare i cookie o eventualmente richiedere un messaggio di avviso prima di accettarli.

Disabilitare i cookie

Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookie ecco l’elenco dei link per la configurazione dei browser.
  1. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox
  2. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome
  3. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
  4. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari
  5. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera
PER APPROFONDIRE consigliamo di consultare anche:

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

Garante della Privacy sui Cookie:

Informativa e consenso per l’uso dei cookie

Faq in materia di cookie

Informativa Cookie – Ver 0.0 del 1 giugno 2015

La presente informativa è svolta ai fini dell’applicazione del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229/2014 [1].

Finalità del trattamento

I dati saranno trattati esclusivamente per l'erogazione del servizio e per scopi informativi delle attività del sito.

Il trattamento dei dati personali è effettuato da CAD-Tutor.com esclusivamente per i seguenti scopi:
- Fornire i servizi richiesti.
- Effettuare indagini di mercato e studi di marketing.
- Fornire informazioni e/o offerte su prodotti, servizi o iniziative promosse da CAD-Tutor o da suoi sponsor (partner commerciali) senza che ciò determini la cessione dei dati stessi a soggetti terzi.

Il conferimento dei dati ha natura facoltativa. Il trattamento sarà realizzato mediante strumenti informatici e telematici.

Modalità e durata del trattamento

I dati come sopra specificati e raccolti sono conservati su supporto informatico.
Lei può cancellare i dati, in qualsiasi momento e senza intermediazione, autonomamente e sotto la propria responsabilità, attraverso una procedura automatizzata on line messa a disposizione da CAD-Tutor.com.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Titolare del trattamento dei dati personali è:

indo
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Con l'iscrizione al servizio l'utente dichiara di accettare il trattamento dei dati personali rilasciati in conformità alle finalità ivi indicate.

Ultime modifiche: mercoledì, 3 giugno 2015, 10:30